本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

 
test
  • 视频荟萃
    烟草专卖法纪念短片,一家经营30年的诚信小店,两代人的经营传承,是感情的传承也是诚信的守护。
    2022年11月30日
  • 视频荟萃
    汉安烟画融媒体出品的烟草普法类定格动画,通过小白的三次被捕生动展示相关的烟草法律知识。
    2022年11月29日
  • 视频荟萃
    同样是烈酒,为啥爱喝威士忌的西方人接受不了白酒?
    2022年11月18日
  • 视频荟萃
    如何完整、准确、全面贯彻新发展理念,正确处理经济发展和生态环境保护的关系,为绿色发展贡献力量,是近年来广西壮族自治区烟草专卖局(公司)党组关注的课题。减少卷烟包装塑膜白色污染,便是其中的一个重点。
    2022年10月31日
  • 视频荟萃
    10月16日,抚州市局(公司)组织全市系统党员、员工,部分零售客户、烟农、帮扶对象收听收看中国共产党第二十次代表大会开幕盛况,聆听学习了习近平总书记在大会上作的报告。报告细数了过去五年、新时代十年的非凡壮举和伟大变革,对国家未来发展战略进行全面规划,也为全国各族人民擘画了美好蓝图。
    2022年10月28日
  • 视频荟萃
    2016年至2021年,杨国森在六盘水市水城区铜厂村驻村扶贫。驻村期间,杨国森按照省局(公司)“12345”扶贫工作模式,依托烟叶产业优势认真落实产业扶贫等各项措施,坚持烟叶种植计划向贫困户倾斜,铜厂村烟叶种植面积逐年稳步上升,年产值超过1000万元,成为全村的支柱产业,种烟贫困户全部实现当年脱贫。他积极争取扶贫...
    2022年10月26日
  • 视频荟萃
    近日,在二十大胜利召开之际,红烟物资科党支部与弥勒市烟草公司卷烟营销党支部、云南中烟营销分中心党支部开展联建共建,第一时间共同学习“二十大报告”精神,开展现场知识竞答;随后,三个支部成员一同走进湖泉和境诚信互助小组,与“和境二组”、“福聚小组”诚信互助小组交流,开启“客户点单,工商按单服务”座谈交...
    2022年10月25日
  • 视频荟萃
    西藏烟草“雪域阳光”党员抗疫先锋队。
    2022年10月25日
  • 视频荟萃
    面对新冠肺炎疫情,青年们挺身而出。有一份热,发一份光,就如萤火一般,也可以在黑暗里发一点亮光,不必等候炬火。
    2022年10月24日
  • 视频荟萃
    “薄利家”便利店的老板曾向武是一名西班牙归国华侨。短视频从“寻根”与“造梦”两个篇章来阐述曾老板的归国初心与回国经历,主要讲述了其归国创业的历程。通过这家便利店,他将企业化的管理思维与精益求精的理念融入了店铺管理中,便利店经营得愈发“有声有色”。
    2022年10月21日
  • 视频荟萃
    在城市里,有这样一群人,他们每天奔波在大街小巷、穿梭在楼宇之中,他们就是“网格员”,虽无钢筋铁骨,却会随时变身,用爱传递温暖。
    2022年10月20日
  • 视频荟萃
    一群人温暖一座城系列--守卫城市环卫工人篇
    2022年10月19日
test