本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

南昌市烟草专卖局(公司)党委中心组赴西柏坡参观学习(图)

2011年07月14日 来源:烟草在线南昌消息 作者:胡建庚/文、李常委/图
A+ A

  烟草在线南昌消息  值此建党90周年之际,南昌市局(公司)党委组织中心组全体成员于7月6日怀着无比崇敬的心情奔赴西柏坡参观学习,接受革命传统教育。

  西柏坡中共中央旧址,坐落于河北省平山县。自1948年5月至1949年3月间,中共中央五大书记毛泽东、刘少奇、朱德、周恩来、任弼时齐集于此,这里成为当时中国革命的领导中心,大决战期间人民解放军的最高统帅部。从这里,中国共产党走出深山,走向全国胜利,完成中华人民共和国的创建。在参观了中共中央旧址、西柏坡革命历史展馆使时,一间间简陋的土屋,一件件珍贵的实物,一幅幅感人的照片,生动地展现了中国共产党人坚持“两个务必”的伟大实践,深深地打动了每一位领导干部的心。

  参观结束时,中心组成员纷纷表示:通过回顾老一辈无产阶级革命家在西柏坡的光辉历史与丰功伟绩,充分感受到了以毛泽东同志为代表的中国共产党人蓬勃向上的革命朝气、谦虚谨慎的为人品质、艰苦奋斗的工作作风,思想和心灵都经历了一次新的净化与升华。在今后的工作中,一定要牢记“两个务必”,通过扎扎实实的行动,深入学习实践科学发展观, 以作风改进促状态调整、推动工作落实,为南昌烟草健康快速发展和卷烟上水平做出自己不懈的努力。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划