本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟工业公司部署2006年内部监管工作

2006年02月28日 来源:烟草在线安徽消息 作者:安徽中烟工业公司整顿办
A+ A
  烟草在线安徽消息  为认真贯彻落实2006年全国烟草行业加强内部管理监督和整顿规范工作电视电话会议精神,继续深入推进加强行业内部管理监督工作,进一步规范企业生产经营秩序,切实加强日常监管,保障安徽烟草工业改革与发展的顺利推进,安徽中烟工业公司对开展同级审计和行业内部专卖管理监督检查工作进行了周密部署。   一是组织实施同级审计工作。根据《国家烟草专卖局关于开展2005年同级审计工作的通知》(国烟审[2006]69号)文件精神,结合2006年全国烟草行业加强内部管理监督和整顿规范工作电视电话会议部署,及时下发了《安徽中烟工业公司关于开展2005年同级审计工作的通知》(皖烟工[2006]34号),同时印发《安徽中烟工业公司2005年同级审计实施方案》。实施方案对同级审计对象、范围、内容做了详细规定,明确了组织分工、时间安排,同时要求各企业结合实际制定具体工作方案,确保同级审计工作突出重点、保证质量、取得实效。   二是制定《安徽中烟工业公司加强卷烟工业企业行业内部专卖管理监督实施方案》。根据国家局《烟草行业内部专卖管理监督实施意见》精神,经过充分调研,多方听取意见,制定了《安徽中烟工业公司加强卷烟工业企业行业内部专卖管理监督实施方案》。实施方案对企业生产经营中涉及内部专卖管理监督的每一个环节都做了详细规定,明确了违反实施方案行为的责任追究,并将各企业落实贯彻情况列入年度考核。   三是开展行业内部专卖管理监督检查工作。按照国家局《国家烟草专卖局关于开展行业内部专卖管理监督检查的通知》(国烟专[2006]56号)文件要求,起草下发了开展行业内部专卖管理监督检查的文件,对检查内容、时间安排、组织分工、问题处理等方面做了详细规定,要求各企业认真对待检查工作,不走过场、不搞应付,要以此次检查为契机,建立健全企业内控的制度和机制,抓好内部专卖管理长效机制的建设工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划