本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟部署原料物资管理工作(图)

2004年06月09日 来源:烟草在线安徽消息 作者:安徽中烟原料物资分公司
A+ A

  烟草在线安徽消息  5月26日,安徽中烟工业公司在合肥召开原料物资工作会议,贯彻落实2004年安徽中烟工业公司工作会议精神,传达贯彻中国烟草物资工作会议精神,总结去年的原料物资工作,部署今年的任务。五家烟厂、卷烟材料厂,定点彩印厂、蚌埠丙纤丝束厂和安徽中烟工业公司有关部门负责人及相关人员共40余人参加了会议。安徽中烟工业公司副总经理张建军到会并做重要讲话。   会上,该公司原料物资分公司提出:要按照中烟公司的定位和部门职责,认真贯彻落实全国烟叶、物资工作会议精神,围绕品牌整合,做好原料和辅材的保障供应工作;认真抓好原料体系建设,组织实施好烟叶基地建设工作;认真抓好卷烟材料经营管理工作,深化资质认证采购模式,进一步优化供应资源,完善网上交易,推进共享品牌应用材料统一性工作,发挥集团和规模采购优势,做好原料物资保障工作。有关人员对《安徽中烟工业公司烟叶基地建设指导意见》和《安徽省中烟工业公司原料管理养护方案》做了讲解和说明。   安徽中烟工业公司副总经理张建军在讲话中指出,原料物资工作管理水平要适应提高安徽工业核心竞争力要求,要以供应链管理理念创新采购模式,促使物流、资金流、信息流的整合集成。他对当前要抓好的控制采购成本、深化资质认证、集中与分散采购相结合、烟叶基地建设、仓储养护管理工作和加强物资队伍建设等工作做了进一步的强调和部署。   与会代表就新的形势下如何紧紧围绕国家局提出的“深化改革、推动重组、走向联合、共同发展”的主要任务,做好原料物资的管理工作;如何面对原辅材料涨价的形势和烟叶市场变化,提前做好应对准备;非专卖品网上订货、网上结算哪些方面需要进一步完善;各卷烟工业企业完成技改后,如何进一步做好烟机零配件的管理工作,做好余缺调剂,资源共享;如何进一步加大员工培训力度,进一步适应原辅材料采购的新形势、新要求;如何稳步推进烟叶基地建设,逐步实现烟叶采购基地化、品牌化;共享品牌如何通过资源整合实现原、辅材料使用的同质化等问题进行了热烈的讨论和交流。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划