本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟确定加强内部管理监督工作试点单位

2005年09月07日 来源:烟草在线安徽中烟消息 作者:安徽中烟工业公司整顿办
A+ A
  烟草在线安徽中烟消息  日前,安徽中烟公司按照国家烟草专卖局关于建立内部管理监督工作联系点制度的要求,确定了加强内部管理监督工作的领导分工和试点联系单位。党组书记、总经理薛明德就全面加强内部管理监督工作综合试点联系芜湖卷烟厂;党组成员、副总经理朱建华就控制卷烟体外循环与实施1号工程工作试点联系黄山卷烟总厂蚌埠卷烟厂;党组成员、副总经理张建军就加强专卖管理内部监督工作试点联系黄山卷烟总厂合肥卷烟厂;党组成员、副总经理卢安宁就构建惩治和预防腐败体系试点联系阜阳卷烟厂;副总会计师、整顿办主任吴信芳就加强财务审计监督工作试点联系黄山卷烟总厂滁州卷烟厂。   中烟公司同时要求各联系点单位要按照国家局和中烟公司的统一部署和要求,制定进一步落实以试点工作任务内容为主要工作目标的加强内部管理监督工作的具体实施方案,并狠抓落实,为全面推进加强内部管理监督工作积累经验。   根据国家烟草专卖局加强行业内部管理监督工作的统一部署和要求,主动接受社会和群众监督,努力实践 “国家利益至上、消费者利益至上”的行业共同价值观,深入推进加强内部管理监督工作,安徽中烟工业公司将内部管理监督办公室举报(传真)电话0551-5392230和电子邮箱zdbjb@ahyc.com.cn对外进行了公布。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划