本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

中烟机械集团公司赴西柏坡开展主题党日活动

2010年06月30日 来源:烟草在线据国家局网站消息 作者:
A+ A

 

(中烟机械集团公司干部职工在西柏坡参观学习)

  烟草在线据国家局网站消息报道  为纪念建党八十九周年,进一步推动“创先争优”和“讲责任、讲奉献、讲纪律”教育活动的深入开展,中国烟草机械集团有限责任公司于6月26日组织全体干部职工赴革命圣地——西柏坡参观学习,缅怀革命先烈,重温党在革命过程中建立起来的优良传统。

  夏日的西柏坡,山水辉映,松柏含翠。一路上,中烟机械集团干部职工参观了西柏坡纪念馆、中央领导人故居、党的七届二中全会旧址等,全面了解了当年党中央在此指挥三大战役,领导全国人民迎来革命胜利的丰功伟绩;深入学习了毛泽东同志在党的七届二中全会上提出的“两个务必”的作风建设要求。回到驻地,集团公司董事长、总经理王崇光以“牢记‘两个务必’,弘扬艰苦奋斗作风”为主题讲授党课,要求集团公司全体干部职工大力继承和发扬“谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗”的西柏坡精神,进一步加强党性修养,弘扬优良作风,积极投身于推动“烟机上水平”的各项具体工作当中,为全面推进“卷烟上水平”提供强有力的技术装备支撑与保障。

  活动结束后,大家纷纷表示:此次开展的主题党日活动非常有意义,大家身临其境,印象深刻,不仅接受一次革命精神的洗礼,更坚定了以“满腔热情、富有激情、充满智慧、奋力创新”的精神状态为实现“卷烟上水平”战略目标任务而努力奋斗的信心与决心。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划