本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂党委召开2021年第四次理论学习中心组学习(扩大)会

2021年04月25日 来源:烟草在线 作者:李想、黄彬
A+ A

QQ截图20210423114222.png

4月21日,重庆中烟涪陵卷烟厂党委组织召开了本年度第四次理论学习中心组学习会。

会议以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党简史》《中华人民共和国简史》《论中国共产党历史》《中国共产党组织处理规定(试行)》《烟草行业党员干部政绩观教育学习读本》等内容,观看了党史学习教育微视频《百炼成钢:中国共产党的100年》,并以《重庆能投渝新能源有限公司松藻煤矿“9.27”重大火灾事故有关责任人员处理情况》为主要内容开展了党风廉政教育。党委委员围绕会议主题进行了讨论发言。

工厂领导班子成员、一级业务经理和二级业务经理参加了会议;各科(室)、车间负责人,党支部书记(副书记)和团委副书记列席了会议。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划