本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

云南省楚雄州庆祝建党100周年档案文献巡展走进楚雄卷烟厂

2021年07月22日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

近日,由云南省楚雄州委党史学习教育领导小组办公室主办,楚雄州档案局、楚雄州档案馆承办的庆祝建党100周年档案文献巡展走进云南中烟工业有限责任公司红塔烟草(集团)有限责任公司楚雄卷烟厂,工厂党员干部职工400余人观展学习。

此次档案文献巡展以“奋斗百年路 启航新征程”为主题,由33块展板和7件雕塑组成,分为“开天辟地——新民主主义革命时期的楚雄”“改天换地——社会主义革命时期的楚雄”“翻天覆地——改革开放与社会主义现代化时期的楚雄”“惊天动地——习近平新时代中国特色社会主义思想引领下的现代化楚雄”四个板块,将1921年至2021年100年间风雨兼程、砥砺前行的党史和地方发展史有机结合起来。展出内容涵盖楚雄州经济、社会、文化等诸多领域发展历程中具有重大意义和影响的档案文献故事。其中,许多档案文献从未展出过或鲜有展出,内容真实客观、弥足珍贵。

观展过程中,楚雄卷烟厂党员干部职工认真听取讲解,仔细观看历史照片、文献资料,追寻波澜壮阔的百年党史,体会百年大党的梦想与追求、情怀与担当,并观看了《信仰之光照彝乡》宣传片。

观展党员纷纷表示,通过观看这些鲜活的档案文献,进一步了解历史、认识楚雄,真切地感受到了中国共产党100年来砥砺前行的光辉奋斗历程,激励自己学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党史学习教育中汲取继续前行的智慧和力量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划