本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

云南中烟昭通卷烟厂以岗位技术练兵促进职工队伍素质提升

2021年10月22日 来源:东方烟草报 作者:黄融融
A+ A

为充分调动广大职工立足岗位学技术练技能的热情,切实提高职工职业技能及综合素质,进一步加强职工队伍建设,连日来,云南中烟红塔烟草(集团)昭通卷烟厂工会组织各基层工会紧密开展岗位技术练兵活动。

本次岗位练兵活动覆盖了10个基层工会、255个工种,共有1815名职工参与,实际参与率到达99.67%。

各基层工会结合职工岗位工作,制定了活动方案,认真拟定岗位技能培训计划,并逐层细化方案,组织编写各岗位练兵理论、实操知识培训资料。9月以来,各基层工会结合部门业务实际工作有序开展岗位理论知识、岗位技能实操等竞赛,扬优势、补短板,立足岗位,深挖潜力,提升业务水平,践行“我们还可以做得更好”的行动指南,以实际行动助推工厂高质量发展。

近年来,昭通卷烟厂工会广泛、深入、持久地开展多种形式和内容的岗位练兵、劳动技能竞赛等活动,以岗位练兵、技术比武等活动为抓手,以劳模、大师、工匠为引领,扩大覆盖面,提高参与度,充分调动广大职工立足岗位学技术、练技能的积极性、自觉性。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。