本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

上海烟草集团天津卷烟厂严把“规范关”推进民主评议

2022年03月14日 来源:东方烟草报 作者:刘晓楠
A+ A

上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂近期严把“规范关”,推进科级干部民主评议工作。

天津卷烟厂严把策划部署“规范关”,科学系统制定2021年度职代会民主评议科级干部工作方案,严格规定评议人数、工作程序、评议标准等符合职代会管理办法的各项要求,从源头上确保规范;严把过程管控“规范关”,设立职工代表巡视组,采取跨部门巡视监督方式,对5个部门民主评议的全过程进行跟踪检查,并结合评议开展情况、发现问题、意见建议等,形成巡视报告,组织完成149名职工代表对39名科级干部的评议工作,从过程上确保规范;严把结果输出“规范关”,建立“双重审视”输出结果模式,通过职工代表巡视组在各部门直接输出结果和系统录入输出结果两层把关,确保结果输出准确。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。