本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂召开2022年半年工作暨经济运行会议

2022年08月04日 来源:烟草在线 作者:黄彬
A+ A

7月29日,重庆中烟涪陵卷烟厂召开2022半年工作暨经济运行会议,深入学习贯彻行业、公司半年工作暨经济运行会议精神,总结工厂半年工作暨经济运行情况,分析存在的问题差距,安排部署下一阶段重点工作,确保完成年度各项目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。厂长、党委副书记卞川明参加会议并讲话。党委委员、副厂长李小建主持会议。

会上,党委书记、副厂长周金传达了行业、公司半年工作暨经济运行会议精神。企业管理科、生产科、工艺质量检验科、财务科主要负责人分别通报了工厂2022年上半年经济运行情况、生产运行情况、工艺质量情况及财务专项分析。

会议指出,上半年,工厂生产、财务、质量和经济技术指标保持稳中有升,总体工作呈现“4个同比提升”的特点:一是产量同比提升,二是结构同比提升,三是经济指标同比提升,四是质量水平同比提升。

会议要求,各部门要进一步提振精神、把握重点、细化措施、真抓实干、加速追赶,要坚守“质量”红线,增强核心竞争力;要坚持“持续改进”,注入发展新活力;要坚决“一以贯之”,提升一流创建力。

卞川明强调,全厂干部员工要清醒认识抓好工厂当前及今后一个时期经济运行工作的重要意义,始终保持清醒头脑,始终保持积极作为,始终保持担当作为;要准确把握工厂当前及今后一个时期经济运行工作的总体要求,坚持要素驱动与创新驱动并重、局部优化与系统治理并重、稳中求进与重点突破并重、生产经营与安全稳定并重;要全力以赴抓好工厂经济运行的重点工作,统筹指标优化和对标帮扶工作,统筹做好问题整改和管理深化工作,统筹做好生产组织与安全稳定工作。

工厂领导班子,一、二级业务经理,各部门和各党支部主要负责人参加会议。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。