本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆市公安局二级巡视员黄晓勇到重庆中烟涪陵卷烟厂检查指导工作

2022年09月27日 来源:烟草在线 作者:黄彬
A+ A

9月20日,重庆市公安局二级巡视员黄晓勇在涪陵区委常委、区委政法委书记谢成洪陪同下,到重庆中烟涪陵卷烟厂检查指导工作。

在涪陵卷烟厂厂长卞川明陪同下,黄晓勇一行重点对工厂生产一线岗位推进和落实“两单两卡”情况进行了现场督导。同时,黄晓勇一行深入生产现场,详细了解生产运行、卷烟品牌、安全生产以及幸福重庆中烟建设等工作。

黄晓勇一行还观看了涪陵卷烟厂《落实“两单两卡”要求  建设幸福重庆中烟》宣传视频,查阅了工厂推进落实“两单两卡”文件资料。

黄晓勇对涪陵卷烟厂试点推进落实“两单两卡”工作给予了肯定,他指出,要持续提升一线岗位从业人员主动安全意识、安全操作技能、应急处置能力,切实做到全员参与,不断更新完善“两单两卡”内容;要试点先行、以点带面、全面推行,杜绝各类安全生产事故发生,夯实企业安全基础。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。