本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

湖北中烟武汉卷烟厂卷包车间开展“1240”大现场检查工作

2023年11月29日 来源:东方烟草报 作者:顾瑞轩
A+ A

为进一步压实轮班管理主体责任,持续提高现场管理水平,自11月2日起,湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂卷包车间开展“1240”大现场检查工作。

该项工作以车间生产管理中“餐后一小时”关键时间段为抓手,于每日12时40分,集合车间管理人员深入生产一线,开展“网格式”大现场管理随机抽查。检查以6S管理为切入口,围绕生产、安全、工艺、设备、劳动纪律等方面查问题、定责任,运用精益管理工具找原因、定措施,对于发现的问题及时提醒、立行立改,做到严执行、严考核,着力提升班组长的管理意识和操作工执行意识。

“1240”大现场检查工作开展以来,卷包车间巡查整改现场问题11项、安全问题4项、工艺问题7项、设备问题4项、劳动纪律1项,覆盖车间4个班组区域,营造了“比、学、赶、超”的现场管理氛围,有效推动了车间现场管理水平不断提升。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。