本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

以赛促学 互学互鉴

2023年11月30日 来源:东方烟草报 作者:张萌萌、王海东、王涛
A+ A

为进一步提升雪茄原料处理工作质效,近日,山东中烟工业有限责任公司济南卷烟厂雪茄车间原料处理班组开展“质量季”技能竞赛活动。

本次竞赛设置芯烟解把和抽梗两个项目。在芯烟解把环节,员工随机抽取原烟,在最短时间内将原烟分离成单张烟叶。在抽梗环节,员工将回潮后的烟叶人工抽茎去梗,去除烟梗的同时保持叶片的完整度。比赛过程中,选手们认真仔细、沉着冷静,严格按照工艺质量要求进行比赛。

济南卷烟厂雪茄车间将以此次技能竞赛为契机,引导员工立足岗位、勇创佳绩,为保障产品质量奠定基础。

工作人员正在进行芯烟解把练习。

原料处理班组人员在进行芯烟解把竞赛。

工段长(前右二)讲解烟叶抽梗过程注意事项。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。