本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

云南中烟红河卷烟厂扎实推进包装箱循环利用

2023年12月01日 来源:烟草市场 作者:张琰、马瑞
A+ A

今年以来,云南中烟红云红河烟草(集团)有限责任公司红河卷烟厂扎实做好卷烟包装箱及片烟包装箱循环利用任务,严格把控关键节点工作质量,强化过程跟踪督导,有效促进减耗增效、绿色发展。

目前,红河卷烟厂采用委外加工处理做好卷烟包装箱整理服务工作,物流科从拣、供、耗、存等各流程节点发力,制定管理办法,加强循环烟箱的分拣整理、安全现场等指导,强化分拣方的加工处理监管,同时加强工厂内部协调沟通,循环卷烟包装箱投产复用率一直保持在99%以上。

在回收过程中,物流科严格按照回收标准把控分拣质量,将回收区划分为待回收区、分拣区和合格品区,有效避免因摆放混乱、人为操作不当导致的烟箱残损和数量差错。根据复烤厂生产时间及片烟包装箱合格品回收数量,制定调运工作计划,及时调整调运任务,有效提高片烟包装箱循环利用效率。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。