本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 就事论事 > 正文

烟草行业的好人好事也要大力宣传

2023年03月30日 来源:烟草在线 作者:张春宏
A+ A

有一种观点很流行,就是说烟草是一个特殊的行业,烟草的一切都必须低调,不争论,也别去刻意宣传,就做好自己就行了。笔者以为,虽然这种观点非常好,但烟草行业中涌现出来的好人好事还是需要大力宣传的。在传递正能量的同时,也应该让社会和各界人士充分认识到烟草的好人好事带来的良好效应。

20230329haorenhaoshi.png

只要是国家提倡的、社会共识的、道德标杆的、敬业爱岗的、孝老爱亲的等这些身边的好人好事,烟草的职工和人和事都应该和社会上其他行业一样得到尊重和理解。社会主义核心价值观里有的内容,任何人做到了都应该得到尊重和宣传。烟草是个行业,行业里的好人好事也是社会好人好事的正能量的一部分,如果有,就应该被深入挖掘广为宣传。

在法律法规许可的范围内,烟草的好人好事也是社会正能量的一部分和有机组成部分,不可分割。烟草好人好事也要大力宣传。也需要烟草人共同去努力践行。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。