本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

 
test
  • 在线课堂
    今天咱们科普的是一支低焦油含量的卷烟是如何从一颗种子,经历选种、育苗、种植、调制、复烤、配方、制丝、卷制、最终低焦油的过程。
    2022年11月23日
  • 在线课堂
    让塑膜回家,为环保助力。塑膜广泛应用于日常生活的各个领域。江苏烟草积极贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念。把卷烟塑膜回收作为落实《烟草行业“十四五发展规划”》实现低碳绿色物流发展的关键举措来推进。
    2022年11月22日
  • 在线课堂
    现在网上有一种声音认为当前控烟工作的推进不应该由烟草部门参与,理由是烟草部门与卷烟销售有直接利益关系,会阻碍控烟工作的推进。首先,卷烟的销售计划是国家直接把控的,烟草部门是没有权利影响销售计划的,因此不存在因利益阻碍控烟工作的推进。其次,烟草部门对卷烟相关工作的专业性,决定了他们在控烟工作中是不可...
    2022年11月21日
  • 在线课堂
    一九九一年,苏联集体下重组的俄罗斯,在私有化、市场化过程中,从取消烟草专卖制度后的二十余年,俄罗斯卷烟厂持续破产或被兼并,仅二零零三年就有五十家俄罗斯卷烟厂消失。投资权、控股权等制空权的丧失和民族烟草企业的集体陷落,导致了国家税收和巨额利润的流失。对此,俄罗斯政府部门只能望洋兴叹。来到二零一一年,...
    2022年11月18日
  • 在线课堂
    自一九二零年一月十七日起,美国施行禁酒令施行后,导致私自酿酒行为十分普遍,美国黑帮开始非法组织生产、运输、销售、走私各种酒类、地下酒吧等非法售酒点屡禁不止。全国犯罪率直线上升,政府部门疲于应对,不堪重负,最终于一九三三年正式取缔禁酒令。不可否认,禁酒令的初衷是好的,但它的片面性导致实施的情况与预期...
    2022年11月16日
  • 在线课堂
    今年8月,赣州市局(公司)创作的动画短片《一片叶子的故事》先后获评东方烟草报优秀融媒体稿件月度(7月)评选二等奖、二季度烟草行业优秀网评作品。
    2022年11月10日
  • 在线课堂
    近年来,干旱和降雨分布不均等多重因素会严重影响烟叶的健康生长与成熟。在采收烘烤季节多雨天气会导致土壤中营养释放,引起烟叶返青后发,使烟叶烘烤难度加大,让广大烟农朋友的收益受损。这期烟博士为大家讲讲返青烟叶的科学采烤方法。
    2022年11月08日
  • 在线课堂
    近期,南平市烟草学会举办科普微视频评选活动,涌现众多优秀视频作品。现通过“南烟资讯”公众号,对部分作品进行展播。让我们来跟老邓学习如何打顶吧。
    2022年11月07日
  • 在线课堂
    进一步强化安全管控,确保车辆行车安全,橘小安给您普及出车前安全检查知识。
    2022年11月02日
  • 在线课堂
    如此考核,真的合理吗?
    2022年10月25日
  • 在线课堂
    你说“黄山”它到底算不算广告?《商标法》第十条第二款县级以上行政区划的地名或者公众知晓的外国地名,不得作为商标。但是,地名具有其他含义或者作为集体商标、证明商标组成部分的除外;已经注册的使用地名的商标继续有效。
    2022年10月20日
  • 在线课堂
    本视频以案例展示的方式对时下云产卷烟进行介绍,零售户在日常经营中对消费者进行开口营销时可借鉴视频展示中的方式方法,从品牌文化故事、吸味、包装、属性等方面入手向消费者进行推荐,激发消费者购买欲望,提升店铺整体盈利。
    2022年10月17日
test