本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

 
test
  • 在线课堂
    安全知识小百科(电动车篇)。
    2022年01月20日
  • 在线课堂
    早在2003年,中国政府就签署了《烟草控制框架公约》。随即,行业开始大力布局卷烟降焦减害技术,深入剖析卷烟品牌的焦油和7种成分情况,查找制约品牌降焦减害的瓶颈和突出问题,加快推进降低有害成分技术体系和综合降焦技术在产品上的应用。截至目前,国家规定卷烟焦油含量不超过10mg。
    2022年01月10日
  • 在线课堂
    今天,我们就来跟著名雪茄杂志Cigar Arficionado《雪茄客》的主编Andrew Nagy (安德鲁 纳吉)学习,如何使用各式雪茄剪。
    2021年12月29日
  • 在线课堂
    本视频拍摄案例均为反面教材,不法行为·请勿模仿!
    2021年12月21日
  • 在线课堂
    烟草零售许可证到期延忘了续该怎么办?如果许可证被涂改又该如何?
    2021年12月02日
  • 在线课堂
    今年是烟草专卖法颁布30周年,烟草行业牢固树立“国家利益至上,消费者利益至上”价值观,一直在努力维护消费者利益保证国家财政收入。
    2021年11月23日
  • 在线课堂
    规范是企业的生命线,也是人们的行为准绳,它渗透到企业管理的各个角落,每个“不规矩”在规范中都有规可依,有章可寻。
    2021年11月18日
  • 在线课堂
    烟叶的生产过程比较复杂,继育苗、移栽、大田管理之后,烟叶生产终于迎来了最后的环节采收及烘烤,一片片成熟的烟叶如何变成烟农们致富的“金叶子”,下面跟着小编去一探究竟吧!
    2021年11月12日
  • 在线课堂
    在贵州黔东南施秉县绿色防控基地,养了许多“蠋蝽”和“蚜茧蜂”,下面,跟着黔彩主播去揭开这些小虫子的神秘面纱吧!
    2021年11月01日
  • 在线课堂
    一、烟竿编烟的要求与操作:二、烟夹夹烟的要求与操作:三、装烟的技术要求:
    2021年08月17日
  • 在线课堂
    烟草证办理流程
    2021年08月02日
  • 在线课堂
    烤烟生产实用技术-烤烟的烘烤技术
    2021年07月19日
test