本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

  • 零售经营
    这次真的亏大了,新品又没有卖不出去!,面对顾客都有自己心仪的卷Y,新品应该如何推销,今天就来与大家分享几个,推销新品的技巧,这是拉近客情关系的第一步,也是零售户,推荐卷Y新品牌的基,消费者一进入你家的店面,零售户就应该面带微笑,当消费者表明要购买某种卷Y时,如果该香Y属于紧俏Y,或者已经没有库存或库存...
    2023年12月01日
  • 零售经营
    你还在纠结是否要开夫妻店吗?夫妻店的这些优势你都知道吗,夫妻店更加轻资产,低成本、操作灵活,如果是同样的规模,夫妻店的投资,可能只有连锁店的一半左右,风险让人们更容易承受,那么,我们应该怎样才能经营好,夫妻店呢。
    2023年12月01日
  • 零售经营
    为什么有的门店顾客源源不断,而有的门店却无人问津,在这个颜值为王的时代,大家都很喜欢美观的事物,而门店的颜值高低,也在很大程度上,决定了门店的生意好坏,顾客是否进店是否购买消费,都是凭自己的第一印象来判断选择,谁家门店的颜值更高,谁给顾客的感觉更好,顾客就选择谁,所以说颜值就是价值,要让顾客选择到...
    2023年12月01日
  • 零售经营
    市场竞争越来越大,店铺转型升级对零售户而言,是十分必要的,那应该怎么做呢,可选择加盟各地区的品牌终端,来进行店铺的转型升级,这是当下很多零售户的选择,除此之外,针对中小型个体零售户来说,还可以通过以下几个方面,逐步进行转型升级。
    2023年12月01日
  • 零售经营
    自从实施了单包打码后,卷Y市场发生了许多变化,这个措施让每一包卷Y,都有了独特的识别码,就像有了身份证一样,这使得那些想要通过倒卖卷Y,赚钱的人 ,不再那么容易得手,因为Y草执法部门,可以追踪每一包卷Y的流向,过去有些零售户,可能会为了提高自己的档级,或者多得到一些好卖的卷Y,而盲目订购很多,但现在他们...
    2023年12月01日
  • 零售经营
    从今年5月初,国家烟草总公司,发布卷烟单包打码通知到现在,时间已经过去了5个月,单包打码,到底在市场上发挥了哪些作用呢,“倒烟”是违法行为,也是烟草专卖重点查处的行为,但现实中,总有一些人铤而走险,这其中,也不乏一些卷烟零售户参与,不过,单包打码后,由于打码有追溯功能,一些烟草执法人员反映,近几个月...
    2023年12月01日
  • 零售经营
    2011年 国家烟草专卖局在广西柳州,召开了主题为,“现代卷烟零售终端建设”的网建会,聚焦“六大功能”,产品销售,形象展示,品牌培育,宣传促销,信息采集,消费跟踪,明确前台、中台、后台转型赋能路径,助力数字化发展与现代智慧终端建设,自此,全国各地掀起了现代终端建设的热潮。
    2023年12月01日
  • 零售经营
    有位粉丝投稿说,有个Y贩子,一进门就悄悄的对我说,我这里有畅销品牌卷Y,价格很优惠,你要不要,我心想,这不是成心砸我的生意吗,就回复他说我店里从不卖假Y,这些Y你就是白送给我,我也不要,Y贩子刚一出门,我就暗地里盯着他,不一会我就看见这个Y贩子,又到路对面的一家商店,推销他的假Y。
    2023年12月01日
  • 零售经营
    近日,,山东的张先生因为卖了这种Y,被罚款了,原因竟是因为张先生串码销售,作为零售户,我们需要了解什么是串码销售,串码销售会面临什么处罚,主要是指卷Y上的喷码,与Y草证的上的编码不一致的烟,每条香Y,在出库送入零售户店中之前,都会在香Y条包上,喷有一组数字编码,这是零售户所属香Y,唯一的身份代码。
    2023年12月01日
  • 零售经营
    上集我们讲到,,吸引顾客的两个方法,今天继续与大家分析,另外两个方法,在我们实体门店经营中,顾客可以根据年龄,消费能力等进行分类,这样门店就可以针对不同的活动,对不同的人群,进行有针对性的宣传和维护,一方面提高活动的参与率,另一方面,也可以适当减少店员的工作量。
    2023年12月01日
  • 零售经营
    打击真Y非法流通,是为了损害零售户的利益?,究竟什么是真Y非法流通吗,为什么要对,真Y非法流通进行打击,真Y非法流通,给零售户带来的危害,你了解吗?
    2023年12月01日
  • 在线课堂
    灭火器操作指南。
    2023年11月23日
test