本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

 
test
  • 微视频
    抽雪茄我就服万梓良,一根雪茄,在他嘴里咋就这么香呢。
    2021年05月28日
  • 微视频
    如果五月是一首激情澎湃的诗歌,那么劳动者就是诗篇里最美丽的音符。他们是“中国梦”的奋斗者,他们是“两个至上”共同价值观的践行者,用双手创造着美好未来。
    2021年05月17日
  • 微视频
    我们的一天,一线的同事们每天都做着平凡、重复、琐碎,看似却又不起眼的事,只是为了给零售户、给单位、给国家交上一份最满意的答卷。
    2021年05月14日
  • 微视频
    青年节也是五四运动102周年纪念日。又是一年五月,阳光明媚。又是一年五四,澎湃热血。相信未来是美好的,相信每一天是有收获的,相信每一次经历是值得的,我们,生逢盛世,肩负重任,奋斗吧,青年们!
    2021年05月12日
  • 微视频
    移栽是烟叶生产的关键环节,移栽质量直接关系到烟叶质量。这不,我们的主播就来到了烟叶种植基地,让我们一起跟随主播的步伐,体验一下烟叶移栽工作吧!
    2021年04月30日
  • 微视频
    剪叶是培育壮苗的关键,能够调节烟苗各器官的平衡发展,使烟苗均匀一致,增加茎粗,促进根系生长,接下来,让我们一起去体验下剪叶工作吧!
    2021年04月30日
  • 微视频
    培育壮、齐、适、足的烟苗,才能为烤烟丰产丰收打下坚实基础,一盘盘整齐的烟苗,更是承载了烟农们的希望,那烟苗是如何播种的?
    2021年04月30日
  • 微视频
    浙江省烟草专卖局舟山市局,数据监管,规范经营宣传片。
    2021年04月25日
  • 微视频
    拉科罗纳雪茄工厂,这个是个古巴的国营大厂,大到什么程度,大到有50年以上的历史,大概有700个以上的工作人员。
    2021年04月07日
  • 微视频
    萍乡市烟草专卖局(公司)参加全省系统党史党务竞赛活动精彩花絮。
    2021年03月31日
  • 微视频
    三月即将过去,轰轰烈烈的雷锋月就快结束了。一年一度的雷锋月,我们都在忙着向雷锋学习做好人好事、为人民服务的精神,但是有没有人想过,为什么在物质丰富、生活幸福的今天,我们还要学雷锋?
    2021年03月26日
  • 微视频
    把摘好的烟叶,放进裁好的竹筒内,一边推一边裁,裁剪成烟丝的形状,烟丝做好后晒在太阳底下进行反复的晾晒、发酵、直到烟丝被完全干透变成黄褐色的样子
    2021年03月26日
test