本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

 
test
  • 微视频
    近期,全国各地烟草专卖局都开展了“禁止向未成年人售烟”专项整治行动,贵州安顺等多地就开出了行政处罚决定书,责令暂停烟草专卖零售业务三个月,此举是烟草行业践行未成年保护责任的具体实践,具有非常现实的意义。
    2022年01月19日
  • 微视频
    最近,腾讯音乐宣布放弃独家版权,在全国引起轩然大波,因为在大多数人眼中,此举是国家反垄断举措的有力推进。
    2022年01月17日
  • 微视频
    现在社会,工作节奏快,生活压力大,很多人都有吸烟的习惯。据统计,目前我国有3亿多烟民,同时还有5000多万人从事着与烟草产业链相关的工作。面对如此庞大的关联群体,积极、稳妥、理性的控烟显得尤为重要。
    2022年01月13日
  • 微视频
    每个人心中都有一扇门,每个人心中都有一份寄托,每个人心中都有自己的远方。他们站在前面,眺望远方,心中都是自己守护的未来。
    2022年01月11日
  • 微视频
    2003年,世界卫生大会批准了第一个限制烟草的全球性公约《烟草控制框架公约》。同年11月,中国加入公约,着力开展科学控烟行动。
    2022年01月10日
  • 微视频
    健康中国行动(2019—2030年)是2019年6月底前由国家卫生健康委负责制定的发展战略。
    2022年01月06日
  • 微视频
    2021年6月18日国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合印发《保护未成年人免受烟侵害“守护成长”专项行动方案》明确了认真落实校园周围不得设置销售网点要求,严格查处向未成年人售烟(含电子烟)违法行为,持续加强市场监管等主要任务。
    2022年01月05日
  • 微视频
    新年的足音伴着激昂奋进的旋律,与2022年的第一缕曙光相携而至。在新年钟声敲响时刻,萍乡烟草人秉承初心、鼓足干劲,在接续奋斗中迎接新的希望,迈向新的征程。
    2022年01月04日
  • 微视频
    在贵州省黔西南州兴仁市鲁础营镇,有一名归乡劳作的年轻烟农袁超被乡亲们贴上了“老师傅”的标签。这位90后“烘烤师”不是因为受挫失败而 “逃离”城市,“十八线”的家乡也可能是梦想的“蓝海”。
    2021年12月27日
  • 微视频
    自1981年贵州省烟草公司成立至今,贵州烟草走过了风雨阳光四十载。几代烟草人,同心同德,艰苦创业,忘我奋斗;多少青春年华,默默付出,多少热血少年,白发染霜。是你们,见证了贵州烟草的发展;是你们,创造了贵州烟草的成绩;有你们,才会有贵州烟草的今天。
    2021年12月23日
  • 微视频
    把香烟这样对折一下就能辨别真假,太方便了,再也不怕买到假烟了。
    2021年12月20日
  • 微视频
    本视频拍摄案例均为反面教材,不法行为·请勿模仿!
    2021年12月15日
test