本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

 
test
  • 微视频
    没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。真情温暖你我,大衣守望相助。
    2022年11月28日
  • 微视频
    在江西省南昌市南昌县迎宾大道旁,有家朋友圈便利店。43岁的店主余志庆创业三年,热情好客,经营有方,店里生意一直不错。
    2022年11月25日
  • 微视频
    慢品烟火色,闲观岁月长。记忆里的家乡烟火,藏着的满是对生活的希翼。
    2022年11月25日
  • 微视频
    世上唯一不用努力就可以获得的是年龄,所以我希望自己可以认真对待好每一天。
    2022年11月17日
  • 微视频
    连日来,襄阳烟草从机关到基层、从领导干部到青年员工,全市系统广大干部职工掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。大家纷纷表示,将深刻领会党的二十大报告中提出的新思想、新观点、新目标、新举措,在党的坚强领导下踔历奋发,勇毅前行,推动襄阳烟草各项工作取得新发展新成绩。
    2022年11月16日
  • 微视频
    起早贪黑的坚持,是因为保护消费者权益。让我们一起来欣赏江西烟草给我们带来的《烟草青年说》。
    2022年11月14日
  • 微视频
    人一生中,也许会遇见一份不以此为生的职业。我叫梅咏春,一个木工爱好者。
    2022年11月14日
  • 微视频
    母亲总问我,每天都在忙些什么。是啊,我们到底在忙些什么呢?忙着让消费者少买到几包假烟,忙着让精明了一辈子的大娘,在面对新科技时不那么困窘,忙着让土里刨石的大爷,在贫积的土地上,刨出丰衣足食的好日子。
    2022年11月11日
  • 微视频
    以梦为马,不负韶华。千千万万的烟草一线员工,兢兢业业、履职尽责,用实际行动践行人民至上的铮铮誓言。
    2022年11月10日
  • 微视频
    别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。为自己的人生负责,为自己的梦想买单。(福建中烟厦烟公司-MV) 凌晨
    2022年11月09日
  • 微视频
    物流仓储是卷烟生产供应链条中承上启下的重要一环,关系着企业的发展水平和服务能力。阜阳卷烟厂近期坚持“绿色低碳 节能高效”理念,在成品供应链环节,集成使用智能扫描站、智能分拣机器人、码盘机器手、插取式搬运机器人输送线、全自动上下架提升机等多项智能设备,采用智能控制算法将硬件和软件采集的数据集中于成品...
    2022年11月03日
  • 微视频
    从脚本讨论到团队拍摄,再到后期实践学习,视频实践培训搬到零售客户店中,拍摄小白沉浸式体验……近日,宜春市局(公司)成立视频拍摄小分队,充分发挥“传帮带”作用,行业骨干通讯员与新学员通力合作,教学相长。
    2022年11月03日
test