本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

  • 微视频
    贵州省瓮安县天文镇乌江村呈现出农业产业持续发展、农民生活持续提升、农村面貌持续改善的崭新格局,乌江村正朝着“奋力当好在乡村振兴上开新局的排头兵”的目标加速奔跑。
    2023年09月14日
  • 微视频
    湖北省孝感市烟草会计从业人员职业道德规范宣传短片。
    2023年09月12日
  • 微视频
    昌都市烟草专卖局(公司)坚持提前谋划,突出“三个先行”,带头筑牢思想根基。
    2023年09月11日
  • 微视频
    湖北省烟草专卖局开展第五届烟叶评级职业技能竞赛。
    2023年09月07日
  • 微视频
    湖北省宜昌市烟草公司开展烟叶生产技术培训班。
    2023年09月07日
  • 微视频
    “让客户更满意,我们在行动”主题营销活动开展以来,湖北省天门市烟草专卖局(公司)以“党务引领业务干、业务紧扣服务环、服务围绕党务转”为指引,推进党建业务深度融合。
    2023年08月30日
  • 微视频
    通过零售户老王32年烟草经营的经历,为我们讲述一个从不胜其烦到主动参与的烟草普法历程。
    2023年08月28日
  • 微视频
    车锦兰代表吉林市局(公司)党组向舒兰市人民政府表示慰问,详细询问了目前受灾损失、救灾进展、灾后重建等相关情况。
    2023年08月21日
  • 微视频
    湖北省烟草商业系统组织人事干部开班培训,进行了小组讨论、案例展示、交流发言、互动游戏、课堂提问等活动。
    2023年08月18日
  • 微视频
    金山银山不如绿水青山,烟草与零售户共融共生,人与自然和谐共处。
    2023年08月17日
  • 微视频
    石首烟草以“红炬”作为党建宣传品牌,传承红色基因,坚定理想信念,点燃奋斗激情,照亮前进航程。
    2023年08月17日
  • 微视频
    奋斗,是他们最亮丽的底色。行动,是他们最有效的磨砺。南烟青年,落地扎根、朝气蓬勃,用他们的方式,为青春写下最美的注脚!
    2023年08月16日
test