本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

江西宜黄县烟草专卖局开展“保护环境 你我同行”公益活动

2021年06月07日 来源:烟草在线 作者:谭疏影
A+ A

图为志愿者们在清水湾广场清理垃圾.jpg

在第47个世界环境日来临之际,为巩固江西抚州宜黄县国家生态文明建设示范县成果,增强“保护环境、人人有责”的责任意识,6月4日,宜黄县烟草专卖局党支部联合百鹭洲社区、卓望社区和商商盟诚信互助小组,分别在县城清水湾广场、百鹭洲湿地公园及卓望塔广场联合开展“保护环境 你我同行”公益活动。

志愿者们分组行动,对活动区域内垃圾进行全面清理,并对沿途的共享电动车停放进行规范整理。图为志愿者在清水湾广场清理垃圾。


声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。