本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

河南郑州西城烟草举办国产雪茄文化沙龙

2024年07月04日 来源:烟草在线 作者:蔡传薇
A+ A

为进一步提升卷烟零售客户对国产雪茄烟品牌的认知,河南郑州西城分公司于近日邀请了辖区25位优质雪茄零售客户,在客户之家举办了“香聚西城·共叙‘茄’话”为主题的国产雪茄品牌文化沙龙培训会。此次培训旨在帮助零售客户深入了解国产雪茄烟品牌文化知识,提升雪茄品牌推介技巧,提高客户雪茄经营能力。

雪茄.jpg

(图为河南郑州西城分公司举办国产雪茄文化沙龙现场)

活动中,郑州西城分公司营销人员向零售客户重点讲解了国产雪茄品牌卖点、雪茄分类、雪茄养护和品鉴技巧,同时,结合市场趋势和消费者需求,分析了国产雪茄烟的市场前景和销售策略。培训中还通过现场演示、互动问答等方式,让零售客户亲身体验雪茄烟的独特魅力,加深对雪茄烟文化的理解。此外,活动还设置了销售技巧提升环节,邀请优秀零售客户分享国产雪茄品牌培育经验,帮助零售客户提升服务水平,增强客户黏性。

此次培训活动取得了圆满的成功,并得到了卷烟零售客户的一致好评。通过培训,零售客户不仅增强了对雪茄烟品牌的认知,还提升了销售技能和文化素养。下一步,郑州西城分公司将不断探索创新培训形式和内容,深化雪茄烟品牌培育和文化宣传工作,以培育国产雪茄为核心“引领”雪茄烟培育工作提质增效。


声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。