本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

湖北石首市烟草:理念宣导 推动主题营销活动不断深化

2024年07月10日 来源:烟草在线 作者:王丹
A+ A

近日,湖北省石首市烟草专卖局通过理念宣导、经营指导、诚信引导、效果督导,推动主题营销活动不断深化。

image.png

开展培训学习

培训体系再优化。用好“党建学堂”“营销讲堂”等载体,将营销人员划分为综合管理人员和专业岗位人员,将培训内容划分为政策制度、业务技能、专业素质三个类别,进一步提高培训的系统性和针对性。

客户服务再优化。建立完善零售客户满意度动态监测、协同改进和跟踪回访机制,通过逐户摸底调查、提报培训需求、合理选点选时、执行培训方案、加强效果跟踪“五步曲”,提升客户辅导的针对性和适用性,解决客户服务内容空心化、拜访过程形式化等问题。

终端体系再优化。突出农网客户标杆引领,助力乡村振兴战略的实施,以点带面推进农网优质终端建设,及时总结推广农网终端建设和卷烟经营的特色经验,充分激发农村卷烟市场活力。 

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。