本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂开展青年创新空间建设品牌及LOGO征集评审

2024年07月05日 来源:烟草在线 作者:牟璟
A+ A

QQ截图20240704094701.jpg

近日,重庆中烟涪陵卷烟厂开展了青年创新空间建设品牌及LOGO征集评审。

本次征集作品分为品牌和LOGO设计两个类别。自5月31日活动启动以来,共计收到38份参选作品。活动现场,22名员工现场对作品的创意思路、文化内涵等方面进行了介绍,来自各分工会、书画摄影兴趣小组等9位评委本着公平、公正原则,从文化一致、品牌意义、设计艺术等角度,采取“评分+合议”的方式进行了认真评选。最终,评选出1个一等奖、2个二等奖和3个三等奖。

会议强调,此次品牌及LOGO征集活动充分展现了青年员工的创造才能,有助于提升涪烟青年的辨识度和影响力,也为更好地宣传和展示建设成果奠定了基础。下一步,青年创新空间建设办公室将博采众长,形成涪烟特色的青创子文化品牌,全力打造青年创新学堂、青年创新工作室等重要配套载体,积极发挥品牌引领优势,努力开创青年创新工作新局面,向着一流卷烟工厂和百亿级企业目标不懈奋进。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。