本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 国际视野 > 正文

全球水烟市场规模2029年或达240亿美元

2023年01月30日 来源:东方烟草网
A+ A

据GreyViews近期发布的一份水烟市场报告,预计到2029年世界水烟市场价值或达240亿美元,2022年至2029年的年复合增长率将达到3%。该报告针对北美、欧洲、亚洲、南美、中东、非洲的水烟市场进行了详细分析。

水烟烟草行业市场分析报告是对水烟烟草行业市场规模、市场竞争、区域市场、市场走势及吸引范围等调查资料所进行的分析。它是指通过水烟烟草行业市场调查和供求预测,根据水烟烟草行业产品的市场环境、竞争力和竞争者,分析、判断水烟烟草行业的产品在限定时间内是否有市场,以及采取怎样的营销战略来实现销售目标或采用怎样的投资策略进入水烟烟草市场。

水烟烟草市场分析报告的主要分析要点包括:

1)水烟烟草行业市场供给分析及市场供给预测。包括现在水烟烟草行业市场供给量估计量和预测未来水烟烟草行业市场的供给能力。

2)水烟烟草行业市场需求分析及水烟烟草行业市场需求预测。包括现在水烟烟草行业市场需求量估计和预测水烟烟草行业未来市场容量及产品竞争能力。通常采用调查分析法、统计分析法和相关分析预测法。

3)水烟烟草行业市场需求层次和各类地区市场需求量分析。即根据各市场特点、人口分布、经济收入、消费习惯、行政区划、畅销牌号、生产性消费等,确定不同地区、不同消费者及用户的需要量以及运输和销售费用。

4)水烟烟草行业市场竞争格局。包括市场主要竞争主体分析,各竞争主体在市场上的地位,以及行业采取的主要竞争手段等;

5)估计水烟烟草行业产品生命周期及可销售时间。即预测市场需要的时间,使生产及分配等活动与市场需要量作最适当的配合。通过市场分析可确定产品的未来需求量、品种及持续时间;产品销路及竞争能力;产品规格品种变化及更新;产品需求量的地区分布等。

水烟烟草行业市场分析报告可为客户正确制定营销策略或投资策略提供信息支持。企业的营销策略决策或投资策略决策只有建立在扎实的市场分析的基础上,只有在对影响需求的外部因素和影响购、产、销的内部因素充分了解和掌握以后,才能减少失误,提高决策的科学性和正确性,从而将经营风险降到最低限度。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。