本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 国际视野 > 正文

Decro安装了两台格贝尔分切复卷机

2023年12月01日 来源:岑品品编译自《烟业通讯》
A+ A

微信图片_20231130112111.png

格贝尔IMS在广东德科的高速BOPP薄膜生产线上安装了两台Monoslit 9000分切复卷机。

广东德高薄膜新材料有限公司是中国最大的BOPP薄膜生产企业之一,拥有广东德高包装薄膜有限公司等四家子公司和三家生产基地,总占地面积超过18.7万平方米。目前,德科拥有7条国际先进的BOPP生产线、2条功能性涂布生产线和10台功能性母粒双螺杆挤出机。

两台格贝尔机器的速度为每分钟1200米,采用最新的设计和技术来加工特殊类型的BOPP薄膜。

广东德高包装薄膜有限公司副总裁何文军说:“作为全球领先的特种薄膜BOPP制造商之一,我们总是需要精密的高端设备来满足客户的需求。”

“我们很高兴将格贝尔IMS确定为我们主要分切和复卷操作的值得信赖的合作伙伴。机器的性能超出了我们的预期,特别是第二条生产线的安装和运行时间创下了纪录。我们期待着继续与戈贝尔IMS保持积极的工作关系。”

Goebel Schneid- und Wickelsysteme董事总经理Tobias Lanksweirt表示:“我们要感谢广东德科对戈贝尔IMS的信任和良好的合作,使其两条工作宽度为8.7米的新BOPP生产线的两台主分切机非常成功地调试。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。