本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种卷烟机大压板冷却系统”发明专利获公开

2024年06月07日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2024年4月19日,国家知识产权局公开一件由红云红河烟草(集团)有限责任公司申请的发明专利:一种卷烟机大压板冷却系统。

该发明公开了一种卷烟机大压板冷却系统,包括:大压板,大压板的底部设置有布带固定通道,大压板上还设置有位于布带固定通道上方的进气通道、第一排气通道和第二排气通道,第二排气通道分别与第一排气通道和进气通道连通;冷却组件,冷却组件包括连接软管和冷却器,连接软管的第一端与进气通道连通,连接软管的第二端与冷却器连通,冷却器用于向进气通道内通入冷气;检测组件,所是检测组件用于检测大压板的温度,并控制冷却器开启或关闭。据悉,该发明通过冷却器通过连接软管朝进气通道、第一排气通道和第二排气通道导入冷气,实现了降低大压板的温度,避免大压板温度过高而导致烟支质量降低的问题,提高了生产效率和烟支成品质量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。