本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种卷烟接装机切纸轮用反向转动清洁装置”发明专利获公开

2024年07月05日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2024年6月25日,国家知识产权局公开一件由陕西中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种卷烟接装机切纸轮用反向转动清洁装置。

该发明提供一种卷烟接装机切纸轮用反向转动清洁装置,属于卷烟生产设备技术领域。包括清洁毛刷辊、旋转支撑轴、驱动电机、安装支架;安装支架位置可调式固定在卷烟接装机切纸轮旁的机架上,驱动电机固定安装在安装支架一侧,安装支架另一侧设有旋转支撑轴,旋转支撑轴一端与驱动电机输出轴固定连接,清洁毛刷辊固定在旋转支撑轴上;还包括电控部分,电控部分与驱动电机连接为其供电并进行逻辑控制。据悉,该发明通过对清洁毛刷提供有源动力,实现清洁毛刷与切纸轮同向高速旋转,在清洁毛刷与切纸轮清洁面上形成相对于切纸轮线速度反向旋转的高速清洁力矩,解决了卷烟接装机切纸轮清洁机构清洁力矩小,清洁效果差的问题,保证了接装纸的搓接质量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。