本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

四川巴中烟草物流中心“基于装载率的卷烟配送 调度系统”获国家软件著作权登记证书

2024年07月08日 来源:四川省烟草专卖局网站 作者:严恒
A+ A

7月3日,四川巴中烟草物流中心自主研发的“基于装载率的卷烟配送调度系统”获得国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书,这是物流中心获得的首个软著证书。

基于装载率的卷烟配送调度系统分为基本信息录入、调度方案生成、工作信息统计三个主界面,可通过智能算法和数据管理统计,根据订单量、车辆载货量、人员到岗及工作量等多种因素,智能地组合线路、分配任务,高效生成每日配送调度方案,提高车辆装载效率,缩短制定调度方案的时间,优化线路、车辆、人员的适配性,并通过多维度报表为管理决策和绩效考核提供第一手数据。

下一步,物流中心将继续围绕解决实际需求,在“搭框架、建系统、深融合”上下功夫,深化系统兼容与多场景运用,充分发挥数字赋能增效作用,努力实现物流全链条控本提质增效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。