本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“用于烟支圆周调整的方法、装置、设备和卷烟机” 发明专利获公开

2024年07月09日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2024年6月28日,国家知识产权局公开一件由广西中烟工业有限责任公司申请的发明专利:用于烟支圆周调整的方法、装置、设备和卷烟机。

该发明涉及机器学习技术领域,公开了用于烟支圆周调整的方法、装置、设备和卷烟机,包括:获取烟支圆周数据集,烟支圆周数据集中的每一烟支圆周数据均对应烟支圆周期望值;基于烟支圆周数据集训练烟支圆周调整模型,得到烟支圆周调整值数据集和决定系数,决定系数用于表征烟支圆周调整模型的拟合程度;决定系数在第一预设阈值范围内,且烟支基于烟支圆周调整值调整后与烟支圆周期望值的差值在第二预设阈值范围内,烟支圆周调整模型训练完成;获取当前烟支圆周数据,将当前烟支圆周数据输入烟支圆周调整模型,得到当前烟支圆周调整值,基于当前烟支圆周调整值对烟支的圆周进行调整。据悉,该发明有效地提高了烟支的生产效率和生产质量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。