本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 零售终端 > 正文

河南新郑市烟草 “三个到位”开展卷烟创意陈列大赛

2024年07月10日 来源:烟草在线 作者:程亚平
A+ A

近日,河南新郑市烟草专卖局(分公司)“三个到位”开展卷烟创意陈列大赛,进一步提升零售客户卷烟陈列水平,营造良好的品牌培育氛围。

一是沟通宣传到位。工商双方密切配合,营造“人人重陈列 个个有创意”的良好氛围,采取线上线下结合的方式,向辖区全体客户广泛宣传活动的意义和目的,使零售客户了解零售终端形象的意义和重要性,不断提升“客我”互动的合力。

二是分类指导到位。对辖区客户进行全面梳理筛选,切实选取形象好、质量优、配合程度高的客户参与活动,对于标准不高、意识不强的客户,借助此次契机查漏补缺、及时整改,引导鼓励客户自觉、自主做好卷烟陈列与日常维护工作。

三是分享交流到位。积极收集客户优秀陈列作品图片,做到相互借鉴学习、取长补短,促进零售客户水平的共同提升。同时,将评比出的优秀客户作为样板,组织其他客户就近观摩交流,充分发挥其示范带动作用,让客户学有榜样、赶有方向。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。