本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 理性控烟 > 正文

英国有数百名医院病人在NHS计划中戒烟

2023年08月08日 来源:岑品品编译自BBC 作者:岑品品
A+ A

护理人员称,英国亨伯郡和北约克郡的数百名医院病人已经戒烟,这要归功于一项新的治疗计划。该计划由亨伯和北约克郡健康与护理合作组织运营,对NHS员工和患者免费。

自2022年8月推出以来,已有2000多名患者就诊,其中三分之一现在“完全无烟”。

这项新服务旨在通过将医院信托、地方政府、社区戒烟服务、药房和公共卫生团队联合起来,提供更加“无缝的体验”。

卢卡斯女士是赫尔大学教学医院NHS基金会信托基金的一名烟草依赖治疗顾问,她说:“我喜欢和病人交谈,共同努力解决吸烟习惯和诱因,并提出一些小的改变,这些改变可以让人们轻松戒烟。”

专家说,到目前为止,在医院看到的患者中,超过60%的人制定了戒烟计划。

治疗顾问芭芭拉·卢卡斯(Barbara Lucas)说,看到这么多病人在该计划下戒烟,真是“太棒了”。

亨伯和北约克郡综合保健委员会的公共卫生顾问彼得·罗德里克说:“提供有效的烟草依赖治疗是我们能做的最重要的事情,以使人们摆脱成瘾,减少他们不得不回到医院的机会,并帮助他们活得更长,更健康,更快乐。”

研究护士保罗·布里顿决定在2022年夏天再试一次戒烟,他说:“快一年了,我感觉棒极了——呼吸、活动、嗅觉都比以前好了。”“更重要的是,我仍然没有吸烟,这是我从未想过会听到自己这么说的。”

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。