本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 社会责任 > 正文

江西黎川县烟草开展烟草广告清理整治行动

2023年11月20日 来源:烟草在线 作者:黄建孙、肖雅文
A+ A

为切实落实好“创文巩卫”工作要求,近日,江西省黎川县烟草专卖局(分公司)积极组织开展烟草广告清理整治行动。

为确保清理工作落实到位,黎川县局(分公司)积极与县市场监督管理部门沟通联系,精准把握清理标准,明确清理范围,以媒体、户外、灯箱、印刷品、店堂广告为重点对象,全面进行排查。重点加大零售客户宣传力度,争取客户理解与支持。通过压实责任、层层落实,要求营销线路、配送线路、稽查线路“三线”齐发力,齐抓共管,共同对涉及烟草广告的内容进行全面清理,确保整治工作如期达标。

下一步,黎川县局(分公司)将持续开展“回头看”,加强日常巡查,发现一起,整改一起,共创文明环境。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。