本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 正文

江西新余市烟草积极部署岁末年初物流配送工作

2023年11月30日 来源:烟草在线 作者:雷平平
A+ A

为进一步做好年末物流收官工作,为明年物流工作开好局、起好步。近日,江西省新余市烟草公司聚焦三项重点工作,坚持一个对标,积极部署岁末年初物流配送工作。

一是聚焦线路调整。以配送户数、配送量、配送里程三个指标为依据,分析现有配送线路存在的短板,通过市场走访调研,提前谋划好8条配送线路,制定线路调整规划方案,保证元春销售旺季配送工作流程流畅,提升工作效率和质量。

二是聚焦设备维保。对照设备维保计划,开展分拣线、包装机、空压机等设备年底维修保养,制定设备维保方案,保证设备平稳运行。同时,开展新一轮分拣外包人员岗位技能培训,进一步提升外包人员服务质量,确保仓储环节高效、稳定进行。

三是聚焦客户服务。坚持以客户为导向的服务理念,通过实地走访、电话回访等方式开展岁末客户满意度调查。同时,面对即将到来的元春配送高峰,主动做好宣传,提醒客户牢记送货时间,合理做好外出计划,确保送货时店内有人,为“元春”卷烟销售良好开局做足充分准备。

四是对标先进补短板。围绕年度重点工作目标任务及省局(公司)“4+X”指标体系,精准测算单箱物流费用,加强对标分析。同时,配合党建、安全、综计等相关职能部门做好年底各项检查,逐条对照考核细则开展自查,查缺补漏,确保年度各项工作任务圆满完成。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。