本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 雪茄天地 > 正文

伊布意甲夺冠后抽了一支大卫杜夫黑标埃斯库里奥

2022年05月30日 来源:雪茄1984 作者:Scott77
A+ A

图片

图片

前天AC米兰时隔11年再夺意甲冠军。瑞典球星伊布拉希莫维奇是唯一一名,俱乐部两次夺冠时都在场上的球员。在夺冠后的颁奖典礼上,伊布叼着雪茄,自信地走入场内,接受观众和队友的掌声。仔细看这支雪茄应该是大卫杜夫的黑标埃斯库里奥。

图片

2015年的时候大卫杜夫推出了一个新的系列叫做埃斯库里奥(Escurio),这个系列是受到巴西影响产生的。从名字就可以看的出来,Escurio由两部分组成,前面几个字母来自于单词oscuro是一种深色茄衣烟叶,后面三个字母Rio就是代表里约, 2016年开始抽这支雪茄的时候还正好是巴西奥运会,我自己一直把这个雪茄叫做热辣巴西。这支雪茄颜色呈出一种深咖啡色,这是因为茄衣采用的就是一种深色略带油性的厄瓜多尔哈瓦那烟叶,茄芯是巴西和多米尼加的混合填料烟,茄套是巴西烟草,这其实很有大卫杜夫的特征,集合最佳烟叶融合之。雪茄点燃后第一口的感觉就是烟气浓郁,烟量很大,这也是很多大环径雪茄的特征。这支雪茄的香气从前几口就能强烈的感觉在口腔蕴散。

图片

图片

这支雪茄抽起来会有一种直观的感受,就是香气很综合,不是那种某个强烈的味道贯穿,而是异域的混合香气,前段中会有一种比较突出的可可的味道,同时有种烤面包的稍微有点发焦的那种香气。之后强度不断增加,淡淡的胡椒味道和皮革味道浮现,然后那种辣椒的辛香占据主导。雪茄的烟灰很白,和雪茄茄衣的颜色有强烈的对比,视觉上比较舒适。

埃斯库里奥又属于大卫杜夫黑标系列,也叫做炫黑系列,这个系列强调的是某个地区特色,这个系列除了主标是黑色大卫杜夫标签外,会拥有一个其他颜色的第二标签,尼加拉瓜款是橙色,巴西是银色,亚马萨则是红色,这样看到第二标签就能一下子就能认出。

图片

最后看一下40岁伊布的肌肉,40岁的伊布收获了他职业生涯的第33座冠军奖杯,这也是他代表AC米兰获得的第三座冠军。他也是目前米兰队中,唯一两次夺得意甲冠军的球员。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。