本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟草文化 > 正文

“丹龙”烟标

2024年07月05日 来源:烟草在线 作者:李哲民
A+ A

中国广西柳州市卷烟厂曾出品“丹龙”牌香烟,20支装。该烟标上的“丹龙”二字,采用楷体字,美观大方,庄重潇洒,韵味十足。烟标上的龙形图案,简洁明快,栩栩如生,活灵活现,充分展示了中国龙文化的博大精深与神奇魅力。

龙,是中国古代神话中的动物,为鳞虫之长,是中华民族的象征之一。它在中国传统文化中代表着权势、高贵、尊荣,同时也是幸运与成功的标志。2024年是中国甲辰龙年,寓意着中国人应如龙一般,坚持不懈,勇往直前,共创美好未来。

t016870d73df3f549d9.jpg


声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。