本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

长城雪茄-第六届“中国雪茄之乡”全球推介之旅
绿色智能工厂助力“颜值”高“气质”好高质量发展
烟区产业综合体——“种植粮食还是烟草”的另一种解决方案
  • 反向消费,让「小而美」崛起

    因此,一包大品牌、高知名度、价位也偏高的烟,不仅代表了个人的经济实力、时尚超前的思维,还暗示了自己的社会人脉。
  • 烟民:一群在烟雾中翩翩起舞的独行侠

    在这个健康至上的年代,烟民这一群体,就像是一群在烟雾中翩翩起舞的独行侠。他们手持香烟,眼神坚定,仿佛在说:“你们走你们的健康路,我抽我的快乐烟。”
  • 农村吸烟人大量减少了,2024年烟市呈前所未有低迷状态,啥原因?

    现在的农村,由于过去的老烟民逐渐老了,离世了,老烟民大幅度的减少,由于现在的中青年人,从小在学校里受到良好的教育,都知道吸烟有害健康,一般大多数农村中青年人,都是远离香烟的,都不吸烟,这就造成了现在...
  • 女性吸烟“八个注意”

    社会在进步,文明在彰显。我们需要的,不管是男性还是女性,都需要在生活的轨道上,慢慢找寻力量和突破口,如果仅仅拿吸烟给女性贴上什么独特的标签,那就没有什么更好的意义了。女性吸烟“八个注意”,就是对于女...
  • 工作场所的烟雾与权利

    在现代社会,工作场所的政策和文化对于员工的健康和福祉有着深远的影响。吸烟者在工作场所的权利和待遇,尤其是他们吸烟的自由,已经成为一个复杂且敏感的话题。
  • 抓住婚庆消费新特点,千方百计努力挖商机

    随着婚庆用烟高端明星品牌越来越多,婚庆用烟消费结构迅速提升,表明婚庆中卷烟具有巨大的潜力市场。当然婚庆卷烟消费呈现出较高程度的高端化、统一化和地域化特征,彰显着新婚人士对美好生活的愿景相契合,必须引...
  • 南方烟和北方烟的文化差异

    关于南北差异的话题,似乎讨论从来就没有休止过,从饮食等生活习惯等、地理位置、气候特征到历史文化、风俗习惯等方面的。但其实连南方烟和北方烟都有所区别,除了自然环境等因素以外,还有工艺、口味等因素的影响。
  • 烟草县域市场“微调查”

    烟草县域市场“微调查”,其实值得推广和借鉴。只要做好做实了,何愁县域市场发展不活不好。这需要烟草管理部门和地方管理部门联合发力,促进现实生产力和红利释放,只有如此,才会收到不一样的效果。
  • 拍“烟卡”游戏真的是洪水猛兽吗?

    近日,小学生群体间兴起了一股“烟卡”风潮,这一昔日70后、80后热衷的游戏如今再次席卷校园,成为孩子们的新宠。然而,与此同时,社会各界对于“烟卡”游戏的评价却褒贬不一。有人感叹童年的回忆重现,也有人担忧...
  • 从Mini包装到细支香烟,解密当代市场变迁中的创新密码

    近年来,Mini包装商品的兴起正是市场营销策略紧贴时代步伐,精准把握消费者心理,以及回应社会变迁的鲜活例证。这些产品不仅以其独特的尺寸设计和用户体验打破了传统格局,还凭借对细分市场的深度挖掘和个性化需求...
  • “口粮烟”降级:该怎么幽默面对

    在这个充满变数的世界里,我们每个人都是经济大潮中的一滴水,有时随波逐流,有时逆流而上。最近的一则新闻让我深有感触——一季度居民人均可支配收入的增长让人眼前一亮,但回头看看自己的工资单,似乎并没有跟上...
  • 为什么吸烟只有0次和无数次?

    吸烟,这个在人类历史中充满争议的话题,总是激发着激烈的讨论。它被一些人文雅士誉为思考的伴侣,也被医学专家斥为健康的刽子手。但无论立场如何,吸烟的魅力似乎总能俘获人心,让人难以摆脱,因此常常有人说:吸...
  • 这四招真假鉴别技巧,老烟民都不一定知道!

    今天,我们就来聊聊那些连老烟民都不一定知道的真假烟鉴别技巧,通过一看、二摸、三闻、四吸的步骤,帮助大家炼就一双“火眼金睛”。
  • 烟民圈:社交文化中的吸烟现象探讨

    在当今社会,朋友圈作为一个流行的社交平台,已经成为人们分享生活点滴、交流思想的重要工具。与此同时,吸烟作为一种具有一定社交属性的行为,也在特定的群体中形成了一种独特的社交文化,我们可以称之为“烟民圈...
  • 这样的高铁站简直就是烟民的梦中情站!

    烟,对于烟民来说就像是必不可少的伴侣,无论身处何方都免不了一根烟的陪伴,特别是在外出旅行或工作的时候更是不可缺少的存在,但高铁以及机场等的控烟政策让烟民感到不便。然而,随着社会对吸烟者需求的理解和尊...
  • 烟雾背后的偏见:探讨社会对女性吸烟者的隐性歧视

    在当今社会,吸烟已成为一个广泛讨论的话题,尤其是关于女性吸烟者的社会态度和行为。尽管吸烟在许多国家和地区受到限制和批评,但女性吸烟者往往面临着更为复杂的社会压力和隐性歧视。
  • 吸烟和不吸烟有什么不一样?

    就好比生活本身一样,已经给出了我们现成的答案。吸烟和不吸烟究竟有什么不一样,这样的事情就在身边慢慢重现和上演,一天一天,一年一年,让我们司空见惯,却又有许多话想说,都是一样一样的。
  • 消费降级:烟草行业的机遇与挑战

    近年来,随着全球经济环境的变化和国内经济结构的调整,消费降级现象逐渐显现,对各行各业都产生了不同程度的影响。烟草行业作为国民经济的重要组成部分,同样亦面临着消费降级带来的挑战与机遇。在这一大趋势、大...
  • 路边摊的烟丝到底能不能买?

    现在这种路边摆摊卖卷烟丝的行为,到底是被允许的吗?路边摊的烟丝,到底可不可以买呢?
  • 香烟价格高的原因及其影响分析

    在全球范围内,香烟价格的上涨是一个普遍现象,尤其在中国,近年来香烟价格的增长引起了广泛的关注和讨论。与高油价、高药价和高房价相比,香烟价格的上涨并非仅仅因为资源短缺,而是涉及到更复杂的社会、经济和政...

热门文章

“徽烟智造”开启“智”徽时代
更多

行业要闻

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

热点关注

更多

专题