本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西九江城区烟草持续规范亮证经营工作

2022年06月02日 来源:烟草在线 作者:廖雪莹
A+ A

为进一步强化烟草专卖零售许可证管理,近期,江西九江城区烟草持续规范亮证经营工作。

一是梳理排查“细”。专卖人员加强对许可证后续监管的日常梳理排查,把亮证经营作为长效工作机制做细,以宣传教育与整改落实相结合的方式让零售户充分认识到亮证经营的必要性,提升其规范经营的自主意识。

二是悬挂标准“精”。认真学习烟草专卖零售许可证亮证标准,将未按要求亮证经营的许可证重新悬挂在显眼位置,确保许可证干净、整洁、无遮挡,达到由“亮证”到“靓证”的效果转变。

三是验收反馈“严”。强化一线工作人员责任意识,通过定期随机走访市场进行巡查,做到“谁的辖区谁负责”,对所发现的未亮证做到持续回头看,确保辖区内亮证经营率100%。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。