本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

四川攀枝花东区烟草扎实推进“我为群众办实事”活动见成效

2023年11月17日 来源:烟草在线 作者:周欢
A+ A

今年以来,四川攀枝花东区烟草专卖局紧紧围绕群众“急难愁盼”问题,聚焦办事梗阻、关切事项和特殊群体痛点和堵点,切实为群众办实事、解难题。截至11月5日,已累计提供各类便捷性行政许可服务680余项次。

一是聚焦办事梗阻,真心服务树形象。整合资源优化窗口配置,为快速办结许可申请事项开辟出“快速车道”,办证大厅设置“党员服务席”,推行“党员轮值”模式,对线上、线下申请事项提供全方位、全覆盖的耐心指导和帮助,大大节省了群众办事时间。

二是聚焦群众关切,细心服务提质量。党员牵头靠前悉心服务,为幼儿园周边拟搬迁零售户开辟出“绿色通道”,对搬迁户实行选址预勘服务,为其顺利迁址尽早投入正常经营提供指导和帮助,从根本上打消零售户疑虑,为其解决后顾之忧。

三是聚焦特殊群体,贴心服务暖民心。成立专班深入零售户中,为老、弱、病、残等特殊群体开辟出“专用通道”,实行党员专人负责全程帮办、跟办,推行送证上门、挂证上墙服务,实现了许可申请从“最多跑一次”向“免跑腿”转变。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。