本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

四川攀枝花东区烟草“一库两单”持续提升管服效能

2024年07月09日 来源:烟草在线 作者:肖波
A+ A

6月26日,四川攀枝花东区烟草专卖局建立完善专卖管理一个数据库和“两张清单”,为持续提高涉烟违法打击准度、规范行政执法权利运行、提升政务服务水平提供有力支撑。

一是案件数据库,辅助案件查办。借助专卖监管平台,结合案件卷宗,整理归集近五年来涉烟案件重点人员、重点车辆、重点区域等关键信息形成数据库,今年以来,利用历史数据辅助研判并查处2起涉烟案件。

二是许可复核清单,确保严格规范。根据历年合理布局核心条款,对110户依面积办理、享受优惠政策、不受距离限制等特殊情形获证的零售户,建立名册并全部顺利完成定期复核工作,确保许可审批权力规范运行。

三是特殊群体清单,提升服务水平。分类建立60岁以上、残疾人、困难户等特殊群体持证户名册260户,推行免跑腿、上门办、陪同办等“全程无忧”式办证服务,切实提升办群众满意度。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。