本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西宜黄烟草“多点发力”助推专卖管理工作提质增效

2024年07月10日 来源:烟草在线 作者:邹海莉
A+ A

为进一步提高专卖管理工作效率,增强市场管控能力,近日,江西省宜黄县烟草专卖局“多点发力”助推专卖管理工作提质增效。

一是在队伍建设上发力。把思想政治教育与业务学习相结合,紧盯行政执法突出问题专项整治工作要求,坚持问题导向,开展思想洗礼和业务训练,切实提高专卖队伍思想认识和业务技能。

二是在普法宣传上发力。聚焦普法载体、普法形式、普法内容,在提高宣传精度和覆盖面上下功夫,坚持送法进店堂,通过“以案释法”宣传违法违规经营后果,引导零售户诚信守法经营。

三是在市场监管上发力。聚焦重点环节、重点区域、重点对象,科学运用APCD工作法,采取集中整治与日常监管相结合的方式,严防真烟异常流动,确保守土有责、守土负责、守土尽责。

四是在内部监管上发力。对异常订单、异常品牌、异常客户的预警信息加大筛选力度,找准监管重点,通过开展现场检查、实地监管、痕迹检查、询问交流等方式“定期体检”,坚决杜绝不规范经营行为。

五是在政务服务上发力。坚持寓管理于服务,注重特殊群体人文关怀,主动提供上门服务,让群众办证由“最多跑一次”变为“零跑腿”,通过提高工作效率和服务质量提升群众满意度。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。