本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江西永修县局规范农网客户亮证经营

2013年06月13日 来源:烟草在线永修消息 作者:王春
A+ A

  烟草在线永修消息  为加强新入网的农村客户亮证经营意识,提高辖区客户终端建设整体水平,江西永修县局三项措施,切实加大亮证经营宣传力度。

  一是加强法律法规宣传。一线人员加强协作,利用各种形式大力宣传烟草法律法规,使其知晓将烟零售许可证正本悬挂在营业场所的醒目位置是零售户的法定义务,充分认识亮证经营的重要性与必要性。

  二注重模范引导。利用图片、视屏等多媒体材料,向农村乡镇新入网客户以及违规户宣传展示终端形象好的客户店面,通过对比,发现差距,提高其亮证规范经营意识。

  三是坚持片区考核。强化一线人员责任意识,坚持把片区亮证经营纳入二级考核范围,要求专卖人员及时掌握片区亮证经营情况,对不良症的行为时时督促,反复检查。


  

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。