本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

  • 视频荟萃
     有人说,工作是为了更好的生活。但总有一些人,为了让更多的“大家”过得更好,而顾不上“小家”的家长里短。他们心中有火、眼里有光,为千家万户送去新的希望……
    2022年12月29日
  • 微视频
    湖北省烟草专卖局(公司)机关党员、志愿者突击队,下沉武汉市硚口区宝丰街道3506社区助力疫情防控。他骑着电动自行车连续4小时为居民运送物资,因雨后路滑不慎摔倒,紧急送医后右眼眉骨处缝了6针,经检查发现右侧两根肋骨摔裂……
    2022年12月28日
  • 微视频
    出差住宿的发票税号是多少?新员工入职多久可以参加岗位竞聘?公务车辆燃油费怎么报销……在日常工作中,这样的同质化问题无处不在,往往是提问者火急火燎,回答者却身心俱疲。“与其去简单地回复同一个问题,不如找准方向解决同类场景的一个共性问题。”面对同事们的呼声,浙江省杭州市烟草专卖局(公司)的青年员工们透...
    2022年12月28日
  • 视角
    可循环软塑周转箱、网格化智能配送、新能源送货车辆、无纸化签收……在河南信阳卷烟物流配送中心,一系列“绿色”举措应用到物流配送的每一个环节,配送路上,只此“青绿”。
    2022年12月27日
  • 在线课堂
    知音小课堂,如何点燃雪茄烟。将从雪茄的裁剪,雪茄的点燃,雪茄的点燃工具三个方面为大家介绍。
    2022年12月27日
  • 终端建设
    坐落在河南省信阳市浉河区南湾湖风景区旁的康益多量贩,是浉河烟草打造的第一家旅游终端店。今年以来,浉河烟草以“一店一策、一店一特色”为抓手,全力开展特色终端建设,指导商户将旅游资源融入店铺经营。店面改造完成之后,店主蔡姐在店内建起了便民服务点、学习园地和图书阅览区,为来往群众和游客提供便利。
    2022年12月26日
  • 视角
    12月20日至21日,山东省局(公司)系统高质量发展(第四片区)现场会在济南召开。省局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田出席会议并讲话,党组成员、纪检组长许萍主持会议,党组成员、副总经理曹红祥出席会议并讲话。省局(公司)党组成员、副局长宋新忠,党组成员、副总经理徐立国,党组成员宋洪润以视频形式出席会议。
    2022年12月26日
  • 微视频
    本次列车已到站,请收拾好您的行李,整理好您的回忆,有序下车。 本次列车于2020年1月25日出发,于2022年12月4日永久停运,共陪伴您1045天,25080小时,乘坐14亿旅客。旅程965万平方公里,
    2022年12月26日
  • 在线课堂
    荆州烟草出品,详细解读烟草专卖法
    2022年12月23日
  • 视角
    杭州烟草员工形象展示片,最美烟草物流人
    2022年12月23日
  • 视角
    新西兰政府发布全球首个终身烟草禁令,禁止向09年以后出生的人出售烟草。
    2022年12月22日
  • 视角
    12月13号,安徽省安庆市望江县烟草专卖局执法队联合县公安与县市场监管局开展烟草市场专项检查工作,严厉打击烟草违法犯罪现象。
    2022年12月22日
test