本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

乌克兰上调消费税后加热卷烟市场低迷

2021年10月21日 来源:美国烟业通讯网
A+ A

据来自美国烟业通讯网的消息,自乌克兰2021年1月1日起将加热不燃烧烟草制品的消费税提高320%之后,该国加热卷烟市场目前几乎停止增长。

1607060014(1).jpg

菲利浦·莫里斯国际烟草公司(PMI)在乌克兰当地的业务经理Kostas Salvaras表示,2020年乌克兰加热卷烟市场增长80%,但在2021年初大幅增税后,导致加热烟棒的零售价格平均上涨13乌克兰格里夫纳,加热卷烟市场的增速也从放缓发展到几乎停止。与此同时,PMI已经观察到从价格较低的邻国走私的加热不燃烧烟草制品数量有所增加。

据PMI预测,未来乌克兰加热卷烟市场将呈现下滑趋势,并预计2021年第四季度,乌克兰政府来自加热不燃烧烟草制品的税收收入将比2020年同期减少60%~70%。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。