本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

云南宣威市局立足精准管理 着力提升专卖管理工作水平

2021年10月22日 来源:烟草在线 作者:杨祖恒
A+ A

为扎实推进烟草专卖精准管理,提高市场监管质量和效率。近期,云南宣威市烟草专卖局结合专卖管理工作实际,全面推进精准专卖管理工作上水平,着力实现“四个提升”。  

IMG_0163.JPG

精准监管,着力提升市场监管水平。深入推进专销协同,对卷烟市场和零售客户实行分类管理,采取不同检查频次和方法,从定期例行检查向重点精准检查转变,不断净化卷烟市场,营造良好的卷烟市场秩序,促进市场监管提质增效。

精确打击,着力提升打击涉烟犯罪精准度。深入推进市场监管打击,掌握市场异常情况,做到有的放矢。深化与公安、工商等部门的联合执法,完善信息交流和共享机制,对违法信息做到第一时间掌握、第一时间处置,提高对突发信息的处置效率,提升联合检查行动质量。

精心服务,着力提升专卖管理良好形象。不断加强专卖许可后续监管,建立由专卖、营销、内管等部门共同参与、操作便捷的后续监管工作机制,提高涉烟审批及后续监管工作规范化水平。全面推行文明柔性执法,切实增强规范执法、服务社会意识,实现从传统执法向管理服务并重转变。

精干队伍,着力提升队伍建设水平。在专卖队伍中实施规范管理,导入精益理念,着力打造精干、务实的高素质专卖执法队伍,提升管理效能。根据绩效考核办法,完善考核制度,建立奖优罚劣、奖勤罚懒的竞争激励机制,调动专卖管理人员工作积极性、主动性,激发专卖管理团队内在活力,切实落实各项工作责任和措施。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。