本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西庐山市烟草三举措打击假冒卷烟销售市场

2023年11月30日 来源:烟草在线 作者:饶丹
A+ A

为了打击假冒卷烟销售问题,江西庐山市烟草开展三项监管措施保护消费者的权益。

一是全面梳理外流风险客户名单,以便更好地掌握潜在的风险来源。同时,积极开展市场走访,重点检查外籍客户、农贸市场、名烟名酒店等地方,以深入了解零售户的经营状况。

二是加强与公安等职能部门的协作,开展联合执法活动,以提高打击假冒卷烟行为的效果。与公安部门共同制定行动计划,共享情报信息,并在关键时刻实施联合执法行动。这有效地提升了打击假冒卷烟的力度。

三是重点监管运输环节,以打击运输假冒卷烟的违法行为。通过加强对货运车辆和货物的检查,我们能够有效地发现并打击非法运输假冒卷烟的行为。与公安、市监局等执法部门密切合作,共同开展取缔非法运输活动的行动。

下一步,江西庐山市烟草将继续坚决打击假冒卷烟销售问题,通过关键的监管措施和与执法部门的协作,全面打击假冒卷烟的运输和销售,维护市场秩序和消费者的权益。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。