本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

  • 视频荟萃
    随着互联网时代的到来,数字经济已经成为我国经济发展的最重要驱动,各行各业都在积极探索数字化转型之路。
    2023年03月02日
  • 视频荟萃
    清晨,第一道曙光洒向上海卷烟厂,满载烟叶原料的物流车队循序入厂,每包烟叶原料都肩负着独特的使命来到这里,伴随着灵活轻快的步伐,找到专属的原料库位,蓄势待发。
    2023年02月28日
  • 视频荟萃
    数据赋能,让服务客户有了更多可能。
    2023年02月28日
  • 视频荟萃
    湖南省郴州市安仁县烟草专卖局出品,讲述基层烟草党员坚守自己的责任使命的动人故事。
    2023年02月16日
  • 视频荟萃
    迈进“十四五”,烟草行业围绕数字化转型战略主线,推进“上云用数赋智”,用“数”汇智 以“数”赋能。
    2023年02月09日
  • 视频荟萃
    因为放不下一手带大的“徒弟”和服务了几十年的零售客户,“老陈”为每个人留下一张便利贴,并送上祝福和叮咛,当然他也收获了同事们准备的惊喜。
    2023年02月08日
  • 视频荟萃
    我是个开商店的人,这是一个关于我店铺经营的故事,去年我在阜阳开了一家杂货铺,这条路上也有几家生意都挺好的,以前我也没接触过这个行业,心里没底啊,我问了一个老朋友的意见,他告诉我没问题,那天开始,我的杂货铺就多了个名字叫食杂店,有的叫便利店,有的叫烟草专业店,还有的叫超市。
    2023年02月06日
  • 视频荟萃
    若有战、召必回。
    2023年02月03日
  • 视频荟萃
    无数青年,在温州烟草这片沃土中,走过青葱岁月,不断成长,青春从来没有固定答案,每一次闪光,都是青春最美的样子。
    2023年01月20日
  • 视频荟萃
    近年来,安徽省池州市烟草公司稳定发展烟叶种植,积极利用烟叶产业需要大量劳动力的特点,探索出一条让烟区群众在“家门口”实现稳定就业。如今这个富乡、富民的优势产业,一步步将村民们的愿望变为了现实。
    2023年01月20日
  • 视频荟萃
    2020- 2022年度,洛阳市烟草公司新建电能烤房825座,改造电能烤房2058座,受益烟田面积近6万亩,累计降低烟农烘烤投入近500万元减少燃煤使用量3.5万吨, 烟叶烘烤环节实现了污染气体零排放,为守住绿水青山贡献了烟草力量。
    2023年01月19日
  • 视频荟萃
    新疆伊犁州局的霍尔果斯卷烟走私贩假专项治理工作纪实专题片,总结了霍尔果斯走私烟草打击专项行动的工作成果。
    2023年01月19日
test