本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

  • 视频荟萃
    在贵州省黔南州福泉市农村生活大变样,乡村振兴主播来到田间地头,采访老范夫妇分享致富经。贵州气候独特,常年保持温热,适合种烟叶,经济价值高,货源不愁销,市场有刚需,老范夫妇抓住黄金商机,通过参与以烟草为主,周边产业互补的生产模式,受到专人化指导、专业化服务,从种植到收购省心省力,走上了日子不再愁,生...
    2023年12月20日
  • 视频荟萃
    命运为你关上一扇门,也会为你打开一扇窗。 在贵州省遵义市正安县中观镇鲜光村十二盆组,有一对恩爱的夫妻。丈夫赵友良,今年51岁,双臂高位截肢;妻子简琴,今年44岁,双目失明。结婚20多年来,他们互敬互爱、相濡以沫,一个愿做对方的眼,一个乐做对方的手,用爱相互扶持,将生活过得多姿多彩。
    2023年12月20日
  • 视频荟萃
    身边的大能人
    2023年12月11日
  • 视频荟萃
    河南中烟出品,根据真实故事改编
    2023年12月08日
  • 视频荟萃
    《守护兔儿坡》
    2023年12月07日
  • 视频荟萃
    玩转智能
    2023年12月07日
  • 视频荟萃
    云南复烤有限责任公司石林复烤厂青年女职工朗诵《复烤巾帼诵》。
    2023年12月04日
  • 视频荟萃
    广东中烟梅州卷烟厂根据企业自身特点,积极推进绿色工房建设,切实贯彻行业绿色健康发展的要求。
    2023年11月30日
  • 视频荟萃
    岑忠荣是贵州省黔南州三都县烟草专卖局(分公司)营销部的一名客户经理。他所服务的片区是三都县最南端的三洞、九阡、扬拱、周覃一带,这里也是水族群众聚集的主要区域。
    2023年11月24日
  • 视频荟萃
    近年来,山东中烟工业有限责任公司青州卷烟厂卷包车间老员工在做好本职工作的基础上,积极响应“老带新”的号召,每季度拟定并提报培训课程,借助创新工作室开展“青创论坛”“匠心讲堂”等讲座活动,充分发挥劳模和工匠技术优势,通过开展“师带徒”、岗位练兵、技能竞赛等实训活动,帮助车间青年职工实现理论和实操技术...
    2023年11月24日
  • 视频荟萃
    实施“烟叶工厂”运行模式,探索烟叶高质量发展新途径,费县烟草专卖局 (分公司) 探索实施了“烟叶工厂”运行模式。
    2023年11月23日
  • 视频荟萃
    近日,清远市烟草专实局联合打私办开展清远市已0已3年反走私宣传月” 启动议式暨社会治理系列宣传活动,烟草执法人员现身说法,宣传吸食卷烟、电子烟对人体的危害,为青少年身心健康保驾护航。
    2023年11月21日
test