本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

  • 视频荟萃
    河北省承德市滦平县局驻西甸子村党小组将继续扛起使命、践行责任,努力将脱贫攻坚成果转化为推进乡村振兴的持续动力,奋力推动农业增收。
    2023年05月26日
  • 视频荟萃
    江苏省淮阴卷烟厂高度重视技能人才培养,积极把技能人才队伍建设作为推动高质量发展的源头活水,不断做强做实员工自主成长平台,为企业提高生产经营水平提供有力支撑。
    2023年05月25日
  • 在线课堂
    近期12313热线接到举报称,个别电子烟经营者以不知道具体年龄、为朋友代买等为借口,在为询问年龄或查验其有效身份证明的情况下,向未成年人销售电子烟。
    2023年05月25日
  • 视频荟萃
    共进文化——党建引领、企业发展、员工成长、客户满意、家庭幸福,“共进”文化践行行业“两个至上”价值观,正在南疆大地生根发芽、滋润人心。
    2023年05月24日
  • 视频荟萃
    以案示法之“售假之后”直击售假售私的法律后果--深圳龙华区局金叶创客团队
    2023年05月24日
  • 在线课堂
    为落实卷烟规范经营要求,维护辖区良好的卷烟市场秩序,切实保障广大消费者和零售户的合法权益,沈丘县烟草专卖局(分公司)通过卷烟规范经营“五提醒”,引导零售户积极创造诚信、自律、规范、互助的卷烟经营环境。
    2023年05月23日
  • 视频荟萃
    严格保护在本部门信息系统储存管理的相关客户信息资料,不泄露篡改损毁收集的客户信息。
    2023年05月23日
  • 微视频
    春天一到,风吹过的地方,都充满希望。
    2023年05月22日
  • 微视频
    一盏暖灯 一份温暖 夯实服务以建文明城市。
    2023年05月22日
  • 微视频
    正值人间最美时节,五峰青岗岭生态茶园云雾缭绕,茶香四溢,置身茶园空中观光游步道上,如临仙境。为创新开展品牌培育活动,在新环境中激发新思维,进一步引导零售客户在新形势下变通,在竞争中成长,近日,五峰烟草营销部组织辖区重点零售客户开展了一场“放飞梦想,展望未来”品牌培育活动。
    2023年05月19日
  • 视角
    2023年1月,宜昌市烟叶工作会议强调:要以全面开展美丽烟站建设、标准化烟站建设为抓手,合力推进基层治理效能提升。如今,全市各地烟叶站落实情况怎么样呢?今天,我们一起走进兴山县黄粮烟叶站看一看。
    2023年05月19日
  • 视角
    5月8日至10日,贵州省安顺市烟草专卖局(公司)党委书记、局长、经理朱峻率队到宜昌市局(公司)开展对标共建学习交流。宜昌市局(公司)党组书记、局长、经理王大爱,市局(公司)相关领导参加交流活动。
    2023年05月18日
test