本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

成武:开展西柏坡“红色教育”培训会(图)

2010年05月14日 来源:烟草在线成武消息 作者:李广恩
A+ A

  烟草在线成武消息  5月11日下午,成武县局(营销部)针对前期单位人员参观西柏坡之际,局(部)指定专人收集相关信息与资料,制成培训课件,在单位内部进行专题培训,培训取得预期效果,为大家进行一场生动的“红色教育”课。

  培训会先从我对西柏坡的感受谈起,后面衬托红色课件主题,显露着具有历史定格的五大(伟人)书记塑像,仿佛立刻带回到那个激情燃烧的岁月。接下来详细讲演了西柏坡对党和国家的重点意义与历史地位,中共中央为什么选址在西柏坡?中央在西柏坡历史两年,都做了那些惊天动地的大事,还有那些不被人知的伟人故事,共同走进伟人的生活,感受伟人不同凡想的人格力量;解读“两个务必”,领悟三代伟人对西柏坡的历史评语,站在历史的今天,我们从中汲取什么,应把握好什么,做好什么,更不应忘记什么。

  培训会在时间的记录中一分一秒走过,被培训人在讲解人的引导下,思绪好象回到那个充满革命气息、激情澎湃的岁月,静听伟人对后人的谆谆教导:“中国的革命是伟大的,但革命以后的路程更长,工作更伟大,更艰苦。这一点现在就必须向党内讲明白,务必使同志们继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划